Alitas al sillao con puré de arracacha

Ingredientes para alitas al sillao con puré de arracacha (seis porciones)

La arracacha es una planta andina de sabor agradable y de fácil digestión, apreciada por su contenido de almidón muy fino y su alto contenido de calcio, hierro y vitamina A, es considerada un alimento completo, especialmente para niños y personas de edad avanzada.

*Un kilo y medio de alitas de pollo
*Dos tazas de sillao
*Una cucharada de ajo molido
*Una cucharadita de kion rallado
*Media cucharadita de pimienta molida
*Una pizca de canela china
*Una cucharadita de azúcar
*Una cucharada de orégano

Para el puré:
*Un kilo de arracacha
*Tres cucharadas de mantequilla
*Media taza de leche evaporada
*Sal y pimienta al gusto

Alitas al sillao con puré de arracacha

¿Cómo preparar alitas al sillao con puré de arracacha?

Mezclamos todos los ingredientes de las alitas y dejamos macerar durante dos horas.

Cocinamos la arracacha y luego las prensamos en una sartén a fuego medio, mezclamos con la mantequilla y la leche. Mover hasta secar ligeramente, sazonamos con sal y pimienta.

En una sartén doramos por todos lados las alitas, hasta que estén bien cocidas. Servimos acompañado con el puré de arracacha.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Alitas al sillao con puré de arracacha, recetas fáciles de Alitas al sillao con puré de arracacha, trucos de cocina Alitas al sillao con puré de arracacha, recetas rápidas de Alitas al sillao con puré de arracacha, recetas sencillas de Alitas al sillao con puré de arracacha
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario