Pato acuyado con ajiaco

Ingredientes para pato acuyado con ajiaco (cuatro porciones)

*Cuatro presas de pato
*Una cucharada de pimentón
*Sal y pimienta al gusto
*Un litro de aceite

Para el ajiaco de papa:
*Medio kilo de papa Yungay
*Una cucharada de aceite
*Una cucharada de ají amarillo
*Una cucharadita de pimentón
*Sal y pimienta al gusto
*Una pizca de comino
*Una taza de caldo

Pato acuyado con ajiaco

¿Cómo preparar pato acuyado con ajiaco?


Sazonamos el pato y lo freímos en abundante aceite a fuego medio, hasta que esté blando.

Para el ajiaco:
Sancochamos la papa, pelarlas y cortamos en cubitos. Reservamos.

Rehogamos en aceite el ají, pimentón, pimienta y comino. Dejamos cocinar bien, agregamos la papa, mojar con el caldo y mover hasta que espese, podemos agregar queso serrano a esta receta. Rectificamos la sazón. Servimos las presas y al costado el ajiaco.
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