Tarta de peras

Ingredientes para tarta de peras

*Un kilo de peras criolla grandes
*Jugo de medio limón
*Cien gramos de mantequilla
*Cien gramos de harina preparada
*Dos cucharadas de pecanas picaditas
*Canela molida al gusto
*Una cucharada de azúcar rubia

Tarta de peras

¿Cómo preparar tarta de peras?

En un tazón mezclamos harina, mantequilla y agua helada, formamos una pasta que dejaremos reposar durante cuarenta minutos. Luego la extendemos con las manos o un rodillo, forramos con la masa un molde para tarta o pie, enmantequillado y enharinado.

Hincamos la masa y cubrimos con las pecanas picadas. A continuación colocamos las peras en forma decorativa, previamente cortadas en tajaditas con cáscara, pero sin corazón ni semillas.

Espolvoreamos azúcar rubia y canela en forma pareja. Llevamos a horno caliente durante media hora.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tarta de peras, recetas fáciles de Tarta de peras, trucos de cocina Tarta de peras, recetas rápidas de Tarta de peras, recetas sencillas de Tarta de peras
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario