Saltado de mariscos

Ingredientes para saltado de mariscos (seis porciones)

*Un kilo de mariscos surtidos y limpios
*Cuatro cebollas en juliana
*Ocho papas
*Cuatro dientes de ajo
*Cuatro tomates
*Cuatro limones
*Cuatro ajíes verdes
*Aceite en cantidad necesaria
*Perejil y culantro picado al gusto
*Sillao al gusto
*Sal al gusto

Saltado de mariscos

¿Cómo preparar saltado de mariscos?

En una sartén con aceite caliente freímos las papas peladas y cortada en bastones. Reservamos.

En otra sartén bien caliente, salteamos el ajo, la cebolla, el tomate cortado en gajos, ají verde cortado en tiras, sal y perejil.

A media cocción, echamos los mariscos picados y el sillao, tener en cuenta que el sillao ya tiene sal.

Una vez listo, servimos las papas y los mariscos saltados. Esparcimos culantro y perejil finamente picado. Rociamos con jugo de limón.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Saltado de mariscos, recetas fáciles de Saltado de mariscos, trucos de cocina Saltado de mariscos, recetas rápidas de Saltado de mariscos, recetas sencillas de Saltado de mariscos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario