Ensaladilla toledana

Ya que estamos de ensaladas esta es una ensalada española, fácil y rápida de preparar con las que podemos acompañar diferentes platos.

Ingredientes para ensaladilla toledana (seis porciones)

*Cinco cucharadas de aceite de oliva
*Dos dientes de ajo
*Dos cebollas
*Una cucharadita de cominos molidos
*Un kilo de pimientos pueden ser rojos o amarillos
*Una pizca de sal
*Medio kilo de tomates maduros
*Un gran chorro de vinagre

Ensaladilla toledana

¿Cómo se prepara ensaladilla toledana?

En una fuente para horno ponemos a asar los pimientos, los tomates y las cebollas. Una vez que están asados los sacamos del horno y los cubrimos con un paño durante una hora aproximadamente.

Luego se pelan con mucho cuidado y evitar perder los jugos que sueltan las verduras. Una vez pelados los pimientos, los tomates y la cebolla, las cortamos en tiritas y se colocan con el jugo en fuente para ensalada.

Agregamos el aceite, el vinagre, los cominos, la sal y los ajos finamente picados. Servir esta ensalada fría.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensaladilla toledana, recetas fáciles de Ensaladilla toledana, trucos de cocina Ensaladilla toledana, recetas rápidas de Ensaladilla toledana, recetas sencillas de Ensaladilla toledana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario