Ensalada de papas picante

Ingredientes para ensalada de papas picante (seis porciones)

*Medio kilo de papas baby, partidas por la mitad
*250 gramos de judías verdes sin puntas y cortadas en diagonal (vainitas)

Para el aderezo:
*Un cuarto de taza de aceite
*Dos guindillas (limo) sin semillas cortadas en juliana
*Un diente de ajo machacado
*Una cuarto de taza de culantro (cilantro) fresco y picado
*Una cucharada de vinagre de vino tinto
*Media cucharadita de carvi (comino)

Ensalada de papas picante

¿Cómo preparar ensalada de papas picante?

Cocinamos las papas en una olla con agua hirviendo durante 20 minutos o hasta que las papas estén tiernas pero consistentes. Las escurrimos y reservamos.

Escaldar las judías en agua hirviendo durante dos minutos o hasta que estén tiernas y adquieran un color verde intenso, las escurrimos y reservamos.

Para el aderezo:
Batimos todos los ingredientes en un bol durante dos minutos o hasta que estén bien mezclados. Añadimos el aderezo a la ensalada, ya sea caliente o fría, no más de cinco minutos antes de servirla o de lo contrario se desteñirá.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de papas picante, recetas fáciles de Ensalada de papas picante, trucos de cocina Ensalada de papas picante, recetas rápidas de Ensalada de papas picante, recetas sencillas de Ensalada de papas picante
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: