Queque humedo de limon

Ingredientes para queque húmedo de limón


*150 gramos de mantequilla250 gramos de azúcar
*Cinco huevos
*210 gramos de harina con polvo de hornear
*40 gramos de fécula de maíz
*Una pizca de sal
*Ralladura de un limón
*150 gramos de azúcar impalpable
*200 ml de jugo de limón

Queque húmedo de limón

¿Cómo preparar queque húmedo de limón?

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema: agregamos los huevos, uno a uno, batimos para que se integre después de que incorporamos cada uno de los huevos.

Añadimos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear y sal, añadimos la ralladura de limón.

Colocamos la preparación en un molde para queque inglés, previamente untado con mantequilla y enharinado. Llevamos al horno precalentado a 180 grados C, durante 35 minutos.

Retiramos del horno, dejamos enfriar un poco y desmoldamos con cuidado.

Colocamos en una olla el azúcar y cubrimos con el jugo de limón, sin revolver. Llevamos a fuego lento y dejamos cocinar hasta que se forme un almíbar liviano. Vertemos lentamente sobre el queque, dejamos enfriar y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Queque humedo de limon, recetas fáciles de Queque humedo de limon, trucos de cocina Queque humedo de limon, recetas rápidas de Queque humedo de limon, recetas sencillas de Queque humedo de limon
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario