Revuelto de pisto

Ingredientes para revuelto de pisto (cuatro porciones)

*Dos huevos
*Tres cebollas
*50 gramos de tocino
*Dos zapallitos
*Tres papas
*Cuatro pimientos rojos enlatados
*400 gramos de tomates al natural triturado, enlatada
*Dos cucharadas de manteca de cerdo
*Tres cucharadas de aceite
*250 ml de caldo de carne
*Sal y pimienta negra molida al gusto

Para adornar:
*Unas tiras de pimiento rojo
*Unos triángulos de pan frito
*Unas ramitas de perejil

Revuelto de pisto

¿Cómo preparar revuelto de pisto?

Picar finamente las cebollas, cortamos en trocitos el tocino, los zapallitos y las papas peladas los cortamos en rodajas, los pimientos los cortamos en tiritas.

Derretimos la manteca de cerdo en una sartén caliente y rehogamos el ella el tocino y las cebollas, removiendo con una cuchara de madera. Cuando la cebolla esté transparente, agregamos los zapallitos y las papas, sazonamos con sal y continuamos con la cocción.

Mientras tanto en otra sartén calentamos el aceite y rehogamos los pimientos, añadimos los tomates, echar sal y dejamos cocinar durante unos minutos. A continuación vertemos el tomate y los pimientos en la sartén donde se cocinan los zapallitos y las papas, incorporamos el caldo y dejamos cocer, hasta que el líquido se reduzca y las verduras estén tiernas.

Batir los huevos en un recipiente, sazonamos con sal y pimienta al gusto, las vertemos sobre las verduras y dejamos que se cuajen ligeramente, removiendo constantemente con la cuchara de madera.
Al final colocamos el revuelto en una fuente, adornamos con tiras de pimiento, pan frito y el perejil y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Revuelto de pisto, recetas fáciles de Revuelto de pisto, trucos de cocina Revuelto de pisto, recetas rápidas de Revuelto de pisto, recetas sencillas de Revuelto de pisto
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario