Causa con pulpo al olivo

La causa es una preparación sencilla, lo ideal es usar papa amarilla pero puede servir también la papa huayro, en esta oportunidad la causa lo acompañaremos con un delicioso pulpo al olivo.

Ingredientes para causa con pulpo al olivo (cuatro porciones)

*400 gramos de pulpo
*Media cebolla en tiras
*Media taza de mayonesa
*Cuatro cucharadas de pasta de pimientos
*Dos tazas de papa amarilla sancochada y prensada
*Dos cucharadas de rocoto molido
*Dos cucharadas de aceitunas negras licuadas
*Media taza de aceite
*Aceitunas negras
*Perejil picado
*Sal al gusto

Causa con pulpo al olivo

¿Cómo se prepara causa con pulpo al olivo?


Lavamos bien el pulpo, golpeamos los tentáculos con fuerza y lo cocinamos en una olla con abundante agua, durante media hora por cada kilo de su peso. Lo cortamos en láminas y mezclamos con la cebolla y la mitad de la mayonesa. Reservamos.

Unimos la pasta de pimientos con la mayonesa restante y reservamos.

Amasamos la papa prensada con el rocoto molido, las aceitunas licuadas y el aceite, sazonamos con sal.

Servimos porciones pequeñas de la causa y colocamos encima el pulpo. Lo bañamos con la crema de pimientos y decoramos con las aceitunas negras y el perejil picado.

Video relacionado

Causa en Pulpo al Olivo:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Causa con pulpo al olivo, recetas fáciles de Causa con pulpo al olivo, trucos de cocina Causa con pulpo al olivo, recetas rápidas de Causa con pulpo al olivo, recetas sencillas de Causa con pulpo al olivo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario