Fideos con cigalas

Ingredientes para fideos con cigalas (seis porciones)

*600 gramos de fideos medianos
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Seis cigalas
*350 gramos de langostinos pequeños
*250 gramos de calamares pequeños
*200 gramos de tomates al natural triturados
*Un litro y medio de caldo de pescado
*Un trocito de ají limo
*Tres dientes de ajos
*Una ramita de perejil

Fideos con cigalas

¿Cómo se prepara fideos con cigalas?


Calentamos el aceite en una sartén, añadimos las cigalas y los langostinos, las salteamos. Retiramos e incorporamos los calamares limpios y cortados en aros, los sofreímos. Reservamos.

A continuación vertemos a la sartén el tomate triturado y lo freímos, incorporamos el caldo de pescado, el ají limo y los ajos previamente machacados en el mortero, junto con el perejil, sazonamos con un poco de sal y dejamos que se cocinen durante unos minutos. Por último incorporamos los fideos, los calamares, los langostinos sin cabeza y las cigalas, dejamos que continúe la cocción hasta que los fideos estén en su punto y el líquido de la cocción se haya consumido.

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