Pamplona de lomo

Ingredientes para pamplona de lomo

*250 gramos de lomo
*50 gramos de adobo
*Una lonja de queso Edam
*Una lonja de jamón inglés
*Medio pimiento asado
*Cien gramos de queso mozzarella
*Dos champiñones medianos
*Un tomate chico
*Una lonja de tocino
*Una cucharada de chimichurri
*Envoltura para embutido

Ingredientes para el adobo:
*Ajo seco en polvo
*Perejil seco en polvo
*Pimentón en polvo
*Tomillo en polvo
*Orégano en polvo

Pamplona de lomo

¿Cómo se prepara pamplona de lomo?


Fileteamos el lomo hasta alcanzar un grosor de un centímetro, extendemos el lomo, condimentamos con el adobo.

Colocamos las lonjas de queso y jamón a cada lado, incorporamos la mozzarella y los trozos de pimiento asado, añadimos los trozos de tomate y los champiñones cortados.

Agregamos el chimichurri y enrollamos el filete con firmeza. Extendemos la envoltura para embutidos y envolvemos el filete enrollado. Atamos con hilo pabilo. Luego llevamos a la parrilla o al horno, la cocción no debe exceder la media hora si se nos secará.

Video relacionado

Pamplonas de cerdo:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pamplona de lomo, recetas fáciles de Pamplona de lomo, trucos de cocina Pamplona de lomo, recetas rápidas de Pamplona de lomo, recetas sencillas de Pamplona de lomo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario