Arroz con espinaca

Esta es una receta de cocina ideal para acompañamiento de diferentes recetas con carne.

Ingredientes para arroz con espinaca (seis porciones)

*Cuatro tazas de arroz
*Un kilo de espinaca cocida y picada
*Dos cucharadas de aceite
*Dos cucharadas de ajo picado
*Una cebolla blanca picada
*Cinco tazas de caldo de verduras
*Una taza de queso parmesano rallado
*Dos cucharadas de mantequilla
*Un cuarto de taza de pecanas tostadas y picadas
*Sal y pimienta al gusto

Arroz con espinaca

¿Cómo se prepara arroz con espinaca?


Calentamos el aceite a fuego medio y doramos el ajo y la cebolla durante cinco minutos. Sazonamos con sal y pimienta. Agregamos el arroz y mezclamos, añadimos el caldo, mezclamos.

Tapamos la olla y cuando rompa el hervor bajamos el fuego, dejamos cocinar durante 25 minutos y retiramos la olla del fuego. Agregamos la espinaca, el queso parmesano rallado y la mantequilla, mezclamos bien, antes de servir esparcimos las pecanas picadas.

Video relacionado

Arroz verde:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz con espinaca, recetas fáciles de Arroz con espinaca, trucos de cocina Arroz con espinaca, recetas rápidas de Arroz con espinaca, recetas sencillas de Arroz con espinaca
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario