Empanadas con vegetales

Ingredientes para empanadas con vegetales

*200 gramos de coliflor
*200 gramos de zanahoria
*200 gramos de lechuga
*100 gramos de alverjitas
*Aceite de oliva
*Sal al gusto

Para la masa:
*200 gramos de harina
*Agua en cantidad necesaria

Empanadas con vegetales

¿Cómo se prepara empanadas con vegetales?


Hervimos las verduras durante 15 minutos y luego la sofreímos en aceite de oliva hasta que se doren.

Para la masa:
Añadimos agua poco a poco a la harina hasta formar una pasta. Luego cogemos un poco de la pasta y la extendemos sobre un plato para que tenga una forma redonda.

Añadimos el relleno de vegetales y cerramos la empanada presionando los bordes con un tenedor.

Luego la freímos en aceite de oliva durante 15 minutos, hasta que estén doradas y hechas por dentro.

Video relacionado

Cómo preparar empanadas de verduras:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Empanadas con vegetales, recetas fáciles de Empanadas con vegetales, trucos de cocina Empanadas con vegetales, recetas rápidas de Empanadas con vegetales, recetas sencillas de Empanadas con vegetales
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario