Ravioles rellenos de pescado

Ingredientes para ravioles rellenos de pescado (cuatro porciones)

*Masa wantán 48 unidades
*Medio kilo de pescado blanco
*Un paquete de queso crema
*Tres cuartos de taza de puré de alcachofas
*Tres cuartos de taza de espinaca hervida
*Sal y pimienta al gusto

Para la salsa:
*Una cucharada de aceite de oliva
*Dos cucharadas de mantequilla
*Un tercio de taza de poro finamente picado solo la parte blanca
*Tres cucharadas de crema de ají amarillo
*Una taza de alcachofa finamente picada
*Tres cuartos de taza de caldo de pescado
*Tres cuartos de taza de crema de leche
*Sal y pimienta al gusto

Ravioles rellenos de pescado

¿Cómo se prepara ravioles rellenos de pescado?


Preparamos la salsa con el poro con aceite, mantequilla y ají, dejamos cocinar unos dos minutos, añadimos los demás ingredientes y sazonamos.

Aparte moler el pescado y lo mezclamos con el queso, puré, espinaca, sal y pimienta. Reservamos en la refrigeradora durante una hora.

Acomodamos 24 unidades de masa wantán y colocamos en el centro la mezcla de pescado. Humedecemos los bordes y cubrimos con el resto de wantanes, dándole forma redonda con el borde de un vaso y presionamos los bordes con un tenedor para unirlos. Cocinamos unos minutos en agua hirviendo con sal, aceite y una hoja de laurel. Retiramos los ravioles y servimos bañado con la salsa, espolvoreamos con pecanas tostadas.

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