Hamburguesas de carne y trigo en brochetas

Ingredientes para hamburguesas de carne y trigo en brochetas (cuatro porciones)

*300 gramos de carne de res molida
*300 gramos de carne de cerdo molida
*100 gramos de trigo cocido
*Un huevo ligeramente batido
*Una cucharada de aceite de oliva
*Una zanahoria rallada
*Un cuarto de taza de aceitunas negras picadas
*Dos cucharadas de pan rallado
*Dos cucharadas de perejil finamente picado
*Una cucharada de ajo picado
*Ocho tortillas de maíz
*Dos cucharadas de mantequilla
*250 gramos de queso Edam rallado
*Sal y pimienta al gusto

Hamburguesas de carne y trigo en brochetas

¿Cómo se prepara hamburguesas de carne y trigo en brochetas?


En un bol mezclamos las carnes molidas con el trigo, el huevo, el aceite, la zanahoria, las aceitunas, el pan, el perejil y el ajo. Sazonamos con sal y pimienta.

Formamos pequeñas hamburguesas e insertamos dos de ellas en cada brocheta. Las acomodamos en un recipiente y reservamos en el refrigerador durante 20 minutos.

Llevamos las brochetas de hamburguesa a la parrilla, a fuego bajo, durante seis minutos por cada lado. Retiramos y reservamos.

Aparte, untamos cada tortilla de maíz con mantequilla y esparcimos el queso rallado, las cerramos y llevamos a la parrilla a fuego medio, durante tres minutos por cada lado, servimos junto con las brochetas de hamburguesas.

Video relacionado

Cómo hacer hamburguesas:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Hamburguesas de carne y trigo en brochetas, recetas fáciles de Hamburguesas de carne y trigo en brochetas, trucos de cocina Hamburguesas de carne y trigo en brochetas, recetas rápidas de Hamburguesas de carne y trigo en brochetas, recetas sencillas de Hamburguesas de carne y trigo en brochetas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario