Tortilla de atún

Ingredientes para tortilla de atún (cuatro porciones)

*Seis huevos
*Cien gramos de atún en aceite
*Cien gramos de langostinos pequeños pelados
*Cien gramos de mantequilla
*Una cebolla grande
*Un diente de ajo
*Un tomate maduro
*Una pizca de páprika
*Sal al gusto

Tortilla de atún

¿Cómo se prepara tortilla de atún?


Picamos el ajo y la cebolla, trituramos el tomate pelado y sin semillas, desmenuzamos el atún.

Luego batimos los huevos con un poco de sal y la páprika. Derretimos en una cacerola la mitad de la mantequilla, añadimos el ajo, la cebolla, el tomate, el atún y los langostinos, dejamos que se rehoguen a fuego lento durante unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

Ponemos la mantequilla restante en una sartén y cuando esté bien caliente, verter los huevos y extendemos de forma uniforme sobre el fondo de la sartén. Cuando los huevos empiecen a cuajar vertemos la mezcla anterior en el centro de la tortilla, doblamos la tortilla con la ayuda de una espátula y servimos inmediatamente.

Video relacionado

Tortilla de atún con cebolla:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tortilla de atún, recetas fáciles de Tortilla de atún, trucos de cocina Tortilla de atún, recetas rápidas de Tortilla de atún, recetas sencillas de Tortilla de atún
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario