Adobo de cabrilla

Ingredientes (seis porciones)

*Una cabrilla entera
*Dos cebollas grandes en tajadas
*Una cucharada de ají colorado molido
*Media taza de vinagre fuerte
*Dos cucharaditas de ajos molidos
*Aceite para freír
*Un cuarto de cucharadita de orégano
*Sal, comino y pimienta al gusto

recetasAdobo de cabrilla


Preparación

En un recipiente preparar la infusión con vinagre, sal, pimienta, comino, ajos y orégano, en esta mezcla colocamos la cabrilla en trozos y la cebolla en tajadas, dejamos reposar por una hora o más.

En una sartén se prepara el aderezo con aceite, ajos molidos y ají colorado molido hasta que estén bien fritos. Se retira del fuego y se acomodan los trozos de cabrilla, la cebolla y el resto de la infusión.

Se deja cocer a fuego lento por unos minutos. Servir acompañado con papas sancochadas, camotes o choclos sancochados.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Adobo de cabrilla, recetas fáciles de Adobo de cabrilla, trucos de cocina Adobo de cabrilla, recetas rápidas de Adobo de cabrilla, recetas sencillas de Adobo de cabrilla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: