Corvina al horno

Ingredientes (seis porciones)

*Una corvina grande
*Perejil molido
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cebolla
*Sal y pimienta al gusto
*Media taza de caldo de pescado
*Un vaso de vino blanco
*Pan tostado y molido

recetasCorvina al horno


Preparación

Cortamos la corvina en trozos grandes, sin espinas ni pellejo, untar un pirex con mantequilla y poner los trozos de corvina, cubrirlos con trocitos de mantequilla, el perejil, la cebolla rallada, sal y pimienta, el vino blanco y el caldo, espolvorearlo con el pan molido y con trocitos de mantequilla y ponerlo al horno a gratinar. Servir acompañado con la guarnición de su preferencia.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Corvina al horno, recetas fáciles de Corvina al horno, trucos de cocina Corvina al horno, recetas rápidas de Corvina al horno, recetas sencillas de Corvina al horno
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario