Polenta con salsa de osobuco

Ingredientes (ocho porciones)

*Siete tazas de agua o caldo de carne
*Siete tazas de leche fresca
*Dos cucharaditas de sal
*Un kilo de harina de maíz o polenta

recetasPolenta con salsa de osobuco


Preparación

En una olla hervimos el agua o el caldo de carne, agregar la leche y cuando rompa el hervor comenzar a echar gradualmente la harina o polenta sin dejar de mover en la misma dirección hasta que ligue.

Esta preparación puede echarse en molde grande o individuales, previamente untado con mantequilla o aceite.

Luego de unos diez minutos cuando la polenta esté cuajada, desmoldar y colocar encima la salsa de osobuco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Polenta con salsa de osobuco, recetas fáciles de Polenta con salsa de osobuco, trucos de cocina Polenta con salsa de osobuco, recetas rápidas de Polenta con salsa de osobuco, recetas sencillas de Polenta con salsa de osobuco
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario