Hamburguesa de carne de res

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de carne molida
*Una cebolla
*Tres tajadas de pan
*Perejil picado al gusto
*Dos dientes de ajo
*Cuatro cucharadas de aceite
*Un huevo
*Media cucharadita de pimienta
*Un cubito de caldo de carne
*Sal y sazonador al gusto

recetasHamburguesa de carne de res


Preparación

En una sartén freír ligeramente la cebolla, ajos, sal pimienta y sazonador (glutamato monosódico) al gusto, dejar enfriar y reservar.

Remojar las tajadas de pan en un poco de agua por unos minutos y exprimir. En un tazón colocamos la carne molida, el pan exprimido, cebolla y ajos fritos, perejil, huevo y el cubito de carne diluida, amasar hasta formar una masa compacta.

Tomar un poco de masa y darle forma circular. Freír en el aceite y servir acompañado con ensalada fresca y papas fritas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Hamburguesa de carne de res, recetas fáciles de Hamburguesa de carne de res, trucos de cocina Hamburguesa de carne de res, recetas rápidas de Hamburguesa de carne de res, recetas sencillas de Hamburguesa de carne de res
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario