Bistecs con salsa de cebolla

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de bistecs pequeños
*Una cucharada de aceite
*Un sobre de sopa de cebolla
*Una cucharadita y media de sal
*Un cuarto de cucharadita de pimienta
*Una taza de vainitas verdes frescas
*Dos cucharadas de harina
*Cuatro papas en rodajas

recetasBistecs con salsa de cebolla


Preparación

En una sartén grande, a fuego moderado, dorar los bistecs por ambos lados en aceite bien caliente. Añadimos dos tazas y media de agua, la sopa de cebollas, las papas, las y la pimienta; calentar hasta que rompa el hervor, reducimos el fuego, tapamos la sartén y cocinamos lentamente por espacio de 30 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Añadimos las vainitas, volvemos a tapar y dejamos cocinar diez minutos más o hasta que la carne y las verduras estén blandas. Luego colocamos en una fuente y la mantenemos caliente.

En una taza mezclar media taza de agua y la harina hasta unirlas bien, la vertimos poco a poco, en el líquido caliente de la sartén y la cocinamos revolviendo constantemente hasta que se espese. Servir la salsa con la carne y las verduras.
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