Picante de langostinos pisqueño

Ingredientes

*Kilo y medio de Langostinos
*Dos ajíes mirasol secos
*Tres cucharadas de ají panca molido
*Tres cucharadas de crema de ají amarillo
*Una cebolla grande picada
*Una cucharada de ajo molido
*Cuatro tajadas de pan de molde sin corteza
*Media taza de leche evaporada
*Media taza de queso rallado
*Cinco papas amarillas cocidas cortadas en rodajas
*Aceite, sal y pimienta

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Preparación

Lavar bien los langostinos y retirarles la cáscara. En una olla con agua y sal, cuando rompa el hervor agregar los langostinos y cocinar hasta que se pongan rosados, escurrir y reservar el agua.

Limpiar bien los ajíes mirasol por dentro y los cocinamos en agua por cinco minutos, eliminar el agua y licuamos los ajíes con un poco de aceite hasta formar una pasta. En una sartén con aceite a fuego medio, freír la cebolla y los ajos hasta que estén dorados, añadir a continuación la pasta de los tres ajíes, sal y pimienta.

Dejar cocinar unos minutos e incorporamos el pan previamente remojado en leche y licuado. Cocinar, y si fuera necesario, suelte con el agua donde se cocinaron los langostinos. Al final agregar los langostinos y el queso rallado. Servir acompañado con papas amarillas y arroz blanco.
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