Picante de pulpo

Ingredientes (seis porciones)

*750 gramos de pulpo
*Medio kilo de papas cortadas en cuadraditos
*Tres cucharadas de aceite
*Una cebolla picada
*Cuatro dientes de ajos picados
*Medio rocoto molido
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Cien gramos de maní tostado molido
*Perejil picado para adornar
*Sal, pimienta y comino al gusto

recetasPicante de pulpo


Preparación

En una olla con agua hirviendo sancochar el pulpo por medio minuto, con un cuchillo cortar diagonalmente en rodajas muy delgadas.

Sancochar las papas en agua con sal, cuando estén tiernas, escurrir y reservar.
En otra olla preparamos un aderezo con el aceite, cebolla picada, dientes de ajos, sal, pimienta, comino, rocoto y ají molido. Cuando todo esté cocido, agregar las papas y el pulpo, revolver y espolvorear con el maní tostado molido, si fuera necesario agregar un poco de agua. Servir espolvoreando con perejil picado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Picante de pulpo, recetas fáciles de Picante de pulpo, trucos de cocina Picante de pulpo, recetas rápidas de Picante de pulpo, recetas sencillas de Picante de pulpo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario