Tapa de ternera asada

Ingredientes (seis porciones)

*1.250 gramos de tapa de ternera
*Tres cucharadas de aceite
*Jugo de medio limón
*Una cucharadita de pasta de anchoa
*Sal y pimienta al gusto

recetasTapa de ternera asada


Preparación

Solicitar que le deshuesen y le preparen la tapa para asar. Debe ir amarrada. Colocar la carne en un asador y asarla en el horno caliente por espacio de una hora.

En un bol mezclamos el jugo de limón, el aceite y la pasta de anchoa, sazonarlo con poca sal pero abundante pimienta. Ir rociando la carne con esta mezcla.

Cuando la carne esté bien cocida y dorada, desengrasar la salsa y servirla junto con el asado en una salsera aparte, acompañar con papas salteadas con mantequilla.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tapa de ternera asada, recetas fáciles de Tapa de ternera asada, trucos de cocina Tapa de ternera asada, recetas rápidas de Tapa de ternera asada, recetas sencillas de Tapa de ternera asada
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario