Cebiche de camarones caliente

Ingredientes (4 Porciones)

*Un kilo de colitas de camarón
*Una cebolla blanca grande, cortada a la pluma
*Un limón
*Ocho ajíes amarillos licuados
*Un chorrito de pisco peruano
*Una cucharadita de ajo molido
*Tres papas blancas
*Aceite de oliva
*Mantequilla
*Sal y Pimienta

recetasCebiche de camarones caliente


Preparación

En una sartén calentamos el aceite y la mantequilla, sofreír la cebolla y el ajo, agregamos la pasta de ají amarillo y aderezamos con sal y pimienta al gusto.

Limpiar bien las colitas de camarones y las incorporamos al aderezo y dejamos cocer hasta que tomen color; flambear con el pisco, añadir el jugo de limón y retirar del fuego. Servir bien caliente acompañado con rodajas de papa sancochada.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cebiche de camarones caliente, recetas fáciles de Cebiche de camarones caliente, trucos de cocina Cebiche de camarones caliente, recetas rápidas de Cebiche de camarones caliente, recetas sencillas de Cebiche de camarones caliente
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario