Pescado al horno con hierbas aromáticas

Ingredientes (seis porciones)

*Seis filetes de pescado
*Una taza de vino blanco
*Tres cucharadas de mantequilla
*Dos cucharaditas de tomillo fresco picado o una cucharadita de tomillo seco
*Media cucharada de mejorana picada
*Dos cucharadas de perejil picado
*Un diente de ajo picado
*Un limón
*Mantequilla para engrasar el molde
*Tomate para decorar
*Sal y pimienta al gusto

recetasPescado al horno con hierbas aromáticas


Preparación

Engrasar un molde para horno con mantequilla. Colocar encima el pescado y bañar con el vino blanco.

Mezclar las hierbas aromáticas con el ajo y distribuir sobre los trozos de pescado. Echar sal y pimienta al gusto, unas gotas de jugo de limón por encima y poner sobre cada uno media cucharadita de mantequilla en trocitos.

Llevar al horno hasta que esté cocido y servir acompañado de tomates y hojas verdes.
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