Chuletas de ternera braseadas

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro chuletas de ternera de 250 gramos cada uno
*Sesenta gramos de mantequilla
*Una cucharada de pisco
*Tres zanahorias
*Sal y pimienta al gusto

recetasChuletas de ternera braseadas


Preparación

Ponemos a derretir la mantequilla en una sartén, cuando esté bien caliente, freír en ella las chuletas hasta que se doren. Remojarlas en el pisco y flamearlos.

Añadir las zanahorias, peladas y cortadas en láminas muy finas. Bajar el fuego y dejar cocinar la mezcla a fuego lento, con la sartén tapada, por espacio de 30 minutos.

Sazonar con sal y pimienta, cuando las chuletas estén a punto, las colocamos en una fuente previamente calentada y verter encima la salsa.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chuletas de ternera braseadas, recetas fáciles de Chuletas de ternera braseadas, trucos de cocina Chuletas de ternera braseadas, recetas rápidas de Chuletas de ternera braseadas, recetas sencillas de Chuletas de ternera braseadas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario