Enrollado de chocolate

Ingredientes

Para la masa:
Cuatro huevos
Cinco cucharadas de azúcar
Una taza de mantequilla
Seis cucharadas de harina
Media taza de almíbar rala
Media copa de licor

Para la crema de relleno:
Dos cucharadas de harina
Cuatro cucharadas de azúcar
Dos yemas
Una cucharada de mantequilla
Una cucharada de cocoa

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Preparación

Para la masa:

En un recipiente se baten los huevos y el azúcar sobre fuego lento para entibiarlos un poco, pero sin dejar de batir por unos veinte minutos, hasta que estén bien cremosos. Luego agregar la harina cernida poco a poco, mezclándola con una cuchara muy suavemente, luego agregar la mantequilla derretida pero tibia.

En una lata se coloca un papel blanco untado con mantequilla y espolvoreado con harina y se echa la crema a la altura de un centímetro, si sobrara se hacen dos.

Poner al horno a fuego regular, por espacio de veinte minutos. Se saca del horno y se baña con el almíbar al que se le añade un poco de licor y se cubre finamente con crema y se enrolla.

Para la crema de relleno:

Todos los ingredientes se ponen al baño maría y se mezcla bien. En otra cacerola se pone a hervir un cuarto de litro de leche con un palo de vainilla y cuando esté hervida se une a la crema anterior, moviendo todo el tiempo sobre el fuego hasta obtener una crema, con esta crema se cubre todo el enrollado.
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