Picante de cuy cajamarquino

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro cuyes medianos limpios y sin vísceras
*Dos cebollas picaditas
*Dos cucharadas de ajo molido
*Tres cucharadas de ají mirasol
*Dos cucharadas de ají panca
*Un kilo de papa sancochada
*Aceite o manteca
*Sal, pimienta y comino

recetasPicante de cuy cajamarquino


Preparación

Trozar los cuyes y aderezarlos con sal y un poco de los ajíes. Dejarlos reposar por unos quince minutos y freírlos en aceite o manteca. Retirar y reservar.

Hacer un aderezo en la misma olla con la cebolla, los ajos y los ajíes. Agregar los cuyes y cubrirlos con agua. Dejar cocer a fuego bajo. Servir con papas sancochadas y doradas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Picante de cuy cajamarquino, recetas fáciles de Picante de cuy cajamarquino, trucos de cocina Picante de cuy cajamarquino, recetas rápidas de Picante de cuy cajamarquino, recetas sencillas de Picante de cuy cajamarquino
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario