Salsa mayonesa endiablada

Ingredientes

*Cuatro yemas de huevos
*Dos cucharadas de vinagre blanco
*Una cucharada de mostaza
*Dos chiles guindilla o un ají panca seco
*Dos pimientos picados finamente
*Media taza de aceite
*Dos cucharadas de perejil picado
*Una cebolla mediana picada finamente
*Un pepinillo encurtido picado finamente

recetasSalsa mayonesa endiablada


Preparación

Licuar las yemas con el vinagre hasta que esponjen, añadir la mostaza, ají o chile sin pepas (previamente remojado una hora y escurrido). Echar el aceite en forma de hilo, sin dejar de licuar, sazonar con sal al gusto.

Colocar en una salsera y mezclar con el pimiento, cebolla, pepinillo y perejil, esta salsa sirve para acompañar tacos, nachos, hojuelas de papas fritas y cualquier otra receta de cocina de su agrado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Salsa mayonesa endiablada, recetas fáciles de Salsa mayonesa endiablada, trucos de cocina Salsa mayonesa endiablada, recetas rápidas de Salsa mayonesa endiablada, recetas sencillas de Salsa mayonesa endiablada
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario