Seco de pavita

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de pavita troceada
*Dos cebollas
*Dos tercios de taza de culantro licuado
*Una taza de chicha de jora
*Media taza de agua
*Aceite en cantidad necesaria
*Dos cucharadas de ají verde molido
*Una cucharada de ají panca molido
*Tres cucharaditas de ajo molido
*Media cucharadita de comino
*Sal y pimienta al gusto

recetasSeco de pavita


Preparación

Picar las cebollas, mezclar con el culantro licuado y la chicha de jora. Adobar los trozos de pavita con esta preparación y dejar reposar en la refrigeradora una hora como mínimo, mejor si desde la noche anterior.

Calentar un poco de aceite en una olla y freír el ajo molido, cuidando que no se queme, luego agregar el ají verde y el ají panca, mezclando bien.

Añadir los trozos de pavita con el aderezo con el que se marinó, el agua y el comino. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Una vez que rompa el hervor, tapar y dejar cocer a fuego bajo, hasta que la pavita esté cocida. Servir acompañado con arroz blanco graneado y papas o yucas sancochadas.
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2 comentarios:

  1. gracias por tu receta mañana lo voy a poner en practica se riquisimo

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  2. gracis por tu receta se ve riquisimo mañana lo voy a poner en practica

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