Camarones en salsa picante

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de camarones
*Un cuarto de taza de mantequilla
*Cuatro cucharadas de vino blanco
*Dos tazas de caldo de verduras
*Cinco rebanas de pan de molde sin corteza
*Dos cucharadas de aceite
*Una taza de cebolla picada
*Una cucharada de ajo picado
*Una rama de huacatay
*Un cuarto de taza de ají amarillo molido
*Tres cuartos de taza de leche
*Seis cucharadas de queso paria rallado
*Seis tazas de arroz cocido
*Seis papas amarillas cocidas y peladas
*Tres huevos cocidos picados
*Dos cucharadas de perejil picado
*Sal y pimienta

recetasCamarones en salsa picante


Preparación

Limpiar bien los camarones y reservar las colas. En una olla a fuego medio, calentamos la mantequilla y cocinamos las carcas por unos seis minutos. Vertimos el vino y cocinamos durante dos minutos más. Retirar del fuego y licuamos las carcasas.

Agregamos el caldo y licuamos por 30 segundos más, colar y volver a licuar el extracto de camarón con el pan. Reservar.

Calentar el aceite en una olla y dorar a fuego medio la cebolla, el ajo y el huacatay, agregar el ají amarillo, remover y cocinar por cinco minutos. Incorporar el extracto de camarón licuado, la leche y las colas de camarón, cocinar a fuego bajo durante ocho minutos, sazonar con sal y pimienta y cocinar hasta que espese.

Retirar del fuego y mezclar con el queso paria. Servir acompañado con arroz, las papas amarillas cortadas en mitades. Decorar con el perejil y los huevos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Camarones en salsa picante, recetas fáciles de Camarones en salsa picante, trucos de cocina Camarones en salsa picante, recetas rápidas de Camarones en salsa picante, recetas sencillas de Camarones en salsa picante
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario