Enrollado de atún

Ingredientes

*Dos latas de filete de atún
*Una cucharada de azúcar
*Una cucharadita de salsa inglesa
*Tres cuartos de taza de harina
*Ocho huevos
*Una cucharada de encurtidos picados
*Dos cucharadas de aceitunas rellenas
*Una taza de pimientos
*Una taza y media de mayonesa
*Una cucharada de perejil picado

recetasEnrollado de atún


Preparación

Batir las claras a punto de nieve con sal, aparte batir las yemas con el azúcar y unimos los dos ingredientes y luego agregamos la harina. Mezclamos y esta mezcla la colocamos sobre un latón cubierto de papel manteca y cocinamos a fuego fuerte por 10 o 15 minutos, sin dejar que dore mucho.

Una vez listo se voltea sobre un paño húmedo, quitar el papel manteca y dejar reposar. Aparte unimos el atún desmenuzado, la salsa inglesa, los encurtidos, las aceitunas, los pimientos y la mayonesa, mezclar bien.

Vaciamos la mezcla sobre la masa y se enrolla con un paño. Dejamos enfriar en la refrigeradora, servir decorado con mayonesa y perejil picado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Enrollado de atún, recetas fáciles de Enrollado de atún, trucos de cocina Enrollado de atún, recetas rápidas de Enrollado de atún, recetas sencillas de Enrollado de atún
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario