Pastel de coditos

Ingredientes (cuatro porciones)

*Tres cucharadas de mantequilla
*150 gramos de champiñones en láminas
*Un pimiento verde picado
*150 gramos de jamón en cubos
*Media taza de alverjas cocidas
*Media taza de brócoli cocido en ramitos
*Seis huevos
*Una taza de crema de leche
*Cien gramos de fideos codito cocidos
*Dos cucharadas de perejil picado
*Media taza de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta al gusto

recetasPastel de coditos


Preparación

Precaliente el horno a 180 grados. En una sartén, derrita dos cucharadas de mantequilla y saltee los champiñones, el pimiento, el jamón, las alverjas y el brócoli. Reserve.

Bata ligeramente los huevos con la crema de leche y mezcle en un bol con los fideos, el perejil y las verduras salteadas. Sazone con sal y pimienta.

Con la mantequilla restante, engrase un molde. Vierta la preparación, esparza el queso parmesano y lleve al horno durante quince minutos. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pastel de coditos, recetas fáciles de Pastel de coditos, trucos de cocina Pastel de coditos, recetas rápidas de Pastel de coditos, recetas sencillas de Pastel de coditos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario