Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de pavita
*Doce tortillas mexicanas
*Una cucharadita de ajo molido
*Jugo de medio limón
*Una taza de pimientos verde y rojo en tiritas
*Tres cuartos de taza de cebolla picada en cuadraditos
*Dos cucharadas de crema ácida o crema de leche espesa
*Una taza de salsa para tacos o salsa de tomate con un poco de rocoto
*Tres cuartos de taza de queso tipo cheddar o mantecoso, rallado grueso
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Tacos de pavita
Preparación
Untar la pavita con el jugo de limón, ajo molido, sal y pimienta al gusto. Colocar en una asadera aceitada y llevar al horno hasta que esté cocida. Dejar enfriar y desmenuzar.
En una sartén calentar un poco de aceite y poner la cebolla y el pimiento verde y rojo, saltear por 4 o 5 minutos, hasta que los vegetales estén tiernos. Agregar la salsa para tacos, la pavita cocida y desmenuzada, la crema ácida y mezclar. Probar y rectificarla sazón.
Llenar las tortillas con la preparación, cubrir con el queso tipo cheddar rallado, doblar los extremos hacia arriba y servir.
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