Tacos de pavita

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de pavita
*Doce tortillas mexicanas
*Una cucharadita de ajo molido
*Jugo de medio limón
*Una taza de pimientos verde y rojo en tiritas
*Tres cuartos de taza de cebolla picada en cuadraditos
*Dos cucharadas de crema ácida o crema de leche espesa
*Una taza de salsa para tacos o salsa de tomate con un poco de rocoto
*Tres cuartos de taza de queso tipo cheddar o mantecoso, rallado grueso
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

recetasTacos de pavita


Preparación

Untar la pavita con el jugo de limón, ajo molido, sal y pimienta al gusto. Colocar en una asadera aceitada y llevar al horno hasta que esté cocida. Dejar enfriar y desmenuzar.

En una sartén calentar un poco de aceite y poner la cebolla y el pimiento verde y rojo, saltear por 4 o 5 minutos, hasta que los vegetales estén tiernos. Agregar la salsa para tacos, la pavita cocida y desmenuzada, la crema ácida y mezclar. Probar y rectificarla sazón.

Llenar las tortillas con la preparación, cubrir con el queso tipo cheddar rallado, doblar los extremos hacia arriba y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tacos de pavita, recetas fáciles de Tacos de pavita, trucos de cocina Tacos de pavita, recetas rápidas de Tacos de pavita, recetas sencillas de Tacos de pavita
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario