Pimientos rellenos

Ingredientes (seis porciones)

*Seis pimientos rojos
*Dos cucharadas de azúcar
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Tres cuartos de taza de cebolla picada
*Una cucharada de ajo picado
*Una taza de pechuga de pollo, picada
*Una cucharada de romero seco, picado
*Tres tazas de arroz integral, cocido
*Una taza de brócoli cocido, picado
*Seis cucharadas de queso crema o mantecoso
*Sal y pimienta

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Preparación

Retiramos con un cuchillo la parte superior de los pimientos. Desechar las venas y pepas del interior, y los lavamos con agua fría.

En una olla a fuego medio, hacemos hervir dos litros de agua con el azúcar. Colocamos los pimientos y dejamos cocinar por diez minutos, Retirarlos y escurrirlos. Reservar.

En una sartén, a fuego medio, calentar el aceite de oliva, añadir la cebolla y el ajo, y dorar durante cinco minutos. Agregar el pollo y el romero, y cocinar durante seis minutos. Sazonar con sal y pimienta.

Incorpore el arroz y mezcle. Añadir el brócoli, remueva y retire del fuego.
Rellene los pimientos con la mezcla. Unte una cucharada de queso sobre cada uno, póngalos en una lata y lleve al horno a ciento ochenta grados durante doce minutos. Retire del horno.

Sirva los pimientos rellenos calientes.
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