Picante de langostinos limeños

Ingredientes (cuatro porciones)

*Media cebolla picadita
*Una cucharada de ají amarillo
*Una cucharada de ají panca
*Media cucharada de ajos molidos
*Medio kilo de langostinos
*Papa amarilla sancochada
*Caldo de palabritas
*Queso parmesano
*Un chorrito de pisco
*Dos rajas de pan de molde remojado en leche (opcional)
*Perejil picadito
*Sal y pimienta

recetasPicante de langostinos limeños


Preparación

Preparar un aderezo con los ajíes, los ajos, la cebolla y el pan remojado. Agregar los langostinos y el pisco. Si se secara, verter un poco de caldo. Sazonar con sal, pimienta y queso parmesano. Las palabritas son conchas pequeñitas muy deliciosas y para preparar el caldo se deja un rato en remojo para que boten la arena y luego cubrir con agua para preparar el caldo.

Espolvorear con perejil picado y servir acompañado con arroz y papa amarilla sancochada.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Picante de langostinos limeños, recetas fáciles de Picante de langostinos limeños, trucos de cocina Picante de langostinos limeños, recetas rápidas de Picante de langostinos limeños, recetas sencillas de Picante de langostinos limeños
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. En las recetas de las abuelas los picantes de Langostinos o camarones les ponían un poco de maní tostado y molido.

    ResponderEliminar
  2. En las recetas de las abuelas los picantes de Langostinos o camarones les ponían un poco de maní tostado y molido.

    ResponderEliminar