Saltado de pota

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de pota picada
*Dos cebollas
*Un tomate
*Un cuarto de kilo de papas fritas en bastones
*Dos cucharadas de vinagre
*Dos cucharadas de sillao
*Sal, pimienta y sazonador
*Perejil picado
*Aceite, y ajos en cantidad necesaria

recetasSaltado de pota


Preparación

Pasamos por agua caliente la pota, dejar escurrir y picarla. Colocar una cacerola con aceite, ajos y la pota picada, saltear por unos minutos, agregar la cebolla en pluma y el tomate, luego el vinagre, el sillao y el sazonador. No cocinar mucho la cebolla. Espolvorear con el perejil picado.

Freír las papas en bastones. Servir acompañado con arroz blanco graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Saltado de pota, recetas fáciles de Saltado de pota, trucos de cocina Saltado de pota, recetas rápidas de Saltado de pota, recetas sencillas de Saltado de pota
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. el peor error de la cocción de la pota es pasarla por agua caliente o SANCOCHARLA, LA POTA VIVE TODA SU VIDA EN AGUA, SI TU LA SANCOCHAS LA VAS A PONER DURA COMO JEBE, EL SECRETO ES CORTARLA EN CUADRITOS Y EN EL SARTÉN SIN UNA GOTA DE ACEITE O AGUA PONERLA A SOLTAR SU AGUA, Y SE VA RETIRANDO CON UNA CUCHARA PARA EVITAR SE SANCOCHE CON SU PROPIA AGUA...

    ResponderEliminar