Frejoles al queso

Ingredientes (Seis porciones)

*Medio kilo de frejoles rojos (red kidney)
*Tres cuartos de taza de queso mozarella picado
*Seis cucharadas de queso parmesano
*Tres cuartos de taza de crema de leche
*Una taza y media de caldo de carne
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

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Preparación

Remojamos los frejoles desde la noche anterior, antes de prepararlos desechar el agua del remojo, hervir en una olla con agua que los cubra. Si durante la cocción el líquido se consumiera demasiado, agregar agua caliente. Cuando estén tiernos retirar del fuego.

Licuar la mitad de los frejoles con el caldo de carne, mezclar esta preparación con el resto de los frejoles enteros, la crema de leche y el queso mozarella picado, sazonar con sal y pimienta al gusto.

Colocar los frejoles en un molde para horno, espolvorear con el queso parmesano y hornear hasta que gratinen. Servir acompañado con chorizos o salchichas bien doradas y arroz graneado.
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