Pescado al vapor

Ingredientes (seis porciones)

*Un pescado grande
*Tres cucharadas de tau-si molido
*Dos cucharadas de kion en tiras
*Una cucharadita de sazonador
*Una cucharada de sillao
*Un cuarto de taza de cebollita china picada
*Sal al gusto

recetasPescado al vapor


Preparación

Quitar las escamas de la cola de pescado, lavar bien para proceder a hacer cortes en aspa por ambos lados, hasta llegar al espinazo. Colocar en una fuente honda.

Aliñar por ambos lados con la sal, el sazonador y el sillao. Cubrir el pescado con el tau-si molido y añadir el kion en tiritas.

Cocinar el pescado en baño maría por espacio de diez minutos. Sacar y decorar antes de presentar a la mesa rociando con las cebollitas chinas cortadas menuditas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pescado al vapor, recetas fáciles de Pescado al vapor, trucos de cocina Pescado al vapor, recetas rápidas de Pescado al vapor, recetas sencillas de Pescado al vapor
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: