Matasquitas de carne

Ingredientes (Seis porciones)

*Un cuarto de kilo de carne para guiso
*Tres cuartos de kilo de papas
*Dos tomates picados en cuadraditos
*Dos zanahorias en cubitos
*Una cebolla picada en cuadraditos
*Medio pimiento picado a cuadritos
*Tres cucharadas de ají panca
*Dos cucharadas de ajo molido
*Una cucharadita de vinagre
*Una cucharadita de orégano seco
*Una rama de culantro
*Dos tazas de agua
*Media taza de aceite
*Dos sobres de caldo concentrado de carne
*Sal y ajinomoto al gusto

recetasMatasquitas de carne


Preparación

Pelar y picar las papas en cubos.

En una sartén doramos la carne y preparamos el aderezo con el aceite, la cebolla, el tomate, el ají panca, el pimiento, el ajo, la sal, sazonador aji no moto al gusto, los sobres de caldo concentrado de carne y la zanahoria. Cocinar a fuego lento. luego agregar el agua para que se cocine. Agregar las papas y el vinagre, dejar unos minutos y agregar el culantro picado y el orégano
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Matasquitas de carne, recetas fáciles de Matasquitas de carne, trucos de cocina Matasquitas de carne, recetas rápidas de Matasquitas de carne, recetas sencillas de Matasquitas de carne
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. gracias por la receta a mi esposo le encanto la comida que le prepare con la receta

    ResponderEliminar