Ingredientes (Seis porciones)
*Un cuarto de kilo de carne para guiso
*Tres cuartos de kilo de papas
*Dos tomates picados en cuadraditos
*Dos zanahorias en cubitos
*Una cebolla picada en cuadraditos
*Medio pimiento picado a cuadritos
*Tres cucharadas de ají panca
*Dos cucharadas de ajo molido
*Una cucharadita de vinagre
*Una cucharadita de orégano seco
*Una rama de culantro
*Dos tazas de agua
*Media taza de aceite
*Dos sobres de caldo concentrado de carne
*Sal y ajinomoto al gusto
Matasquitas de carne
Preparación
Pelar y picar las papas en cubos.
En una sartén doramos la carne y preparamos el aderezo con el aceite, la cebolla, el tomate, el ají panca, el pimiento, el ajo, la sal, sazonador aji no moto al gusto, los sobres de caldo concentrado de carne y la zanahoria. Cocinar a fuego lento. luego agregar el agua para que se cocine. Agregar las papas y el vinagre, dejar unos minutos y agregar el culantro picado y el orégano
gracias por la receta a mi esposo le encanto la comida que le prepare con la receta
ResponderEliminarAmmmm..se ve rico
ResponderEliminar