Anchoveta con zanahorias

Ingredientes

*120 gramos de anchoveta
*Cuarenta gramos de holantao
*Cuarenta gramos de frijolito chino
*Cuarenta gramos de cebollita china picada
*Cuarenta gramos de pimiento picado
*Un pedacito de kion
*Dos cucharadas de sillao
*Una cucharada de aceite
*Una cucharada de ajo molido
*Sal al gusto

Ingredientes para la zanahoria glaseada:
*Cincuenta gramos de zanahorias sancochadas y picadas en bastones
*Dos cucharadas de azúcar

recetasAnchoveta con zanahorias


Preparación

Caliente el aceite en una sartén, saltee la anchoveta hasta que este ligeramente dorada. Retírela de la sartén.

En la misma sartén, y con la grasa que quedo, saltee el ajo con el kion, agregue el pimiento, el holantao, la cebollita china y el frijolito chino. Saltear unos minutos, agregar la anchoveta, tapar. Dejar unos quince minutos hasta que todo esté cocido, antes de terminar la cocción, agregar el sillao.

Preparación de las zanahorias glaseadas:
Sancoche las zanahorias y córtelas en bastones. En una sartén limpia coloque el azúcar.

Añada un chorrito de agua, caliente hasta formar un almíbar, luego incorporar las zanahorias. Deje cocer unos minutos hasta que se integren completamente y tomen un color dorado.

Sirva acompañadas de las anchovetas capón.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Anchoveta con zanahorias, recetas fáciles de Anchoveta con zanahorias, trucos de cocina Anchoveta con zanahorias, recetas rápidas de Anchoveta con zanahorias, recetas sencillas de Anchoveta con zanahorias
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. QUISIERA SABER COMO SE PREPARA CAZUELA DE ANCHOVETA POR FAVOR

    ResponderEliminar