Revuelto de huevos y arroz

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro tazas de arroz cocido, frío
*Seis huevos
*Media taza de leche evaporada pura
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Una cucharada de aceite
*Sal y pimienta al gusto

recetasRevuelto de huevos y arroz


Preparación

En una sartén amplia calentar el aceite y la mantequilla, agregar el arroz cocido frío, moviendo para que se impregne bien.

Aparte mezclamos los huevos con la leche evaporada pura, sazonar al gusto con sal y pimienta. Vertemos la preparación en la sartén y mezclar con el arroz.

Bajar el fuego e ir moviendo constantemente para que los huevos cuajen, pero queden suaves y no se haga una tortilla. Cuando los huevos estén cocidos, retirar y servir de inmediato. Acompañar con hot dog o salchichas de ternera y vegetales cocidos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Revuelto de huevos y arroz, recetas fáciles de Revuelto de huevos y arroz, trucos de cocina Revuelto de huevos y arroz, recetas rápidas de Revuelto de huevos y arroz, recetas sencillas de Revuelto de huevos y arroz
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. Hola Roberth, te felicito por la receta, es muy sencilla y se ve espectacular! Yo acompañaría este arrocito con un delicioso choricito a las brasas y trocitos de tomate bien fresco.
    Un gran abrazo.

    ResponderEliminar
  2. hola! se ve muy buena esta receta>> lo preparare man~ana y vere que tal queda.. saludos

    ResponderEliminar