Cordero asado

Ingredientes

*Un filete de pierna de cordero por persona
*Dos cucharaditas de orégano por cada filete
*Aceite en cantidad necesaria de acuerdo a la necesidad
*Sal al gusto
*Pimienta molida

recetasCordero asado


Preparación

Adobamos los filetes con la sal, la pimienta y el orégano. Barnizamos los filetes con aceite, para ello utilizaremos una brocha de cocina.

Llevamos a la parrilla y dejamos cocinar unos cinco minutos por cada lado, si necesita más fuego lo dejamos en la parrilla y lo vamos volteando cada dos minutos para que no se quemen y se doren.

Servir acompañado con papas sancochadas doradas y una buena ensalada.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cordero asado, recetas fáciles de Cordero asado, trucos de cocina Cordero asado, recetas rápidas de Cordero asado, recetas sencillas de Cordero asado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario