Nidos de tomate con arroz y huevos

Ingredientes (6 porciones)

*Una taza de arroz cocido
*Seis tomates grandes y redondos
*Seis huevos
*50 gramos de mortadela picada
*Una cucharada de albahaca finamente picada
*Mantequilla o aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

recetasNidos de tomate con arroz y huevos


Preparación

Cortarles a los tomates una tapita y vaciarlos con la ayuda de una cuchara.
Espolvorear por dentro con un poco de sal y colocar bocabajo en un colador o apoyados en el borde de una fuente para que suelten el liquido. Dejar escurrir por quince minutos.

En un tazón mezclar el arroz con la mortadela y la albahaca picada. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Rellenar los tomates con la mezcla de arroz. Colocar en una asadera previamente engrasada con mantequilla o aceite. Cascar en cada tomate un huevo, ponerles encima trocitos de mantequilla y sazonar al gusto con sal y pimienta.

Llevar a horno caliente hasta que los huevos cuajen.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Nidos de tomate con arroz y huevos, recetas fáciles de Nidos de tomate con arroz y huevos, trucos de cocina Nidos de tomate con arroz y huevos, recetas rápidas de Nidos de tomate con arroz y huevos, recetas sencillas de Nidos de tomate con arroz y huevos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario