Estofado de nabo

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de carne de res
*Tres nabos frescos
*Una cebolla roja cortada en cuadrados
*Tres anises estrella
*Una cucharadita de mensi
*Dos dientes de ajos molidos
*Un trozo de kion
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y sazonador al gusto
*Una pizca de azúcar
*Una cucharada de sillao
*Medio litro de caldo de huesos

recetasEstofado de nabo


Preparación

Pelamos los nabos y los cortamos en trozos del tamaño de la carne.

En una olla ponemos el aceite y doramos la cebolla, kion, los ajos, el mensi y el anís. Agregamos la carne, el nabo y sellamos.

Incorporar el caldo y dejamos hervir a fuego moderado por una hora hasta que la carne esté tierna. Servir acompañado con arroz blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Estofado de nabo, recetas fáciles de Estofado de nabo, trucos de cocina Estofado de nabo, recetas rápidas de Estofado de nabo, recetas sencillas de Estofado de nabo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario