Espaguetis a la marinera

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de espaguetis
*Medio kilo de mejillones
*Una copita de vino blanco
*Una cebolla
*Dos yemas de huevos
*Ralladura y zumo de un limón
*Una cucharada de alcaparras
*Un bote de crema de leche
*Sal y pimienta al gusto

recetasEspaguetis a la marinera


Preparación

Limpiamos los mejillones y los colocamos en una olla junto con el vino, la cebolla picada, la ralladura de limón y los sazonamos con sal y pimienta, los dejamos cocinar hasta que se abran.

Retiramos los mejillones y colamos el jugo de la cocción. Reservar. Batir la crema de leche con las yemas y el zumo de limón, añadimos el jugo de la cocción, rectificamos la sal y la mezclamos con los mejillones y las alcaparras, lo calentamos a fuego suave.

Hervimos los espaguetis en agua con sal, lo escurrimos y lo mezclamos con los mejillones y la salsa.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Espaguetis a la marinera, recetas fáciles de Espaguetis a la marinera, trucos de cocina Espaguetis a la marinera, recetas rápidas de Espaguetis a la marinera, recetas sencillas de Espaguetis a la marinera
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario