Sopa germana

Ingredientes (cinco porciones)

*Un cuarto de kilogramo de papa amarilla
*Cinco tazas de agua o caldo sin sal
*Una ramita de apio
*Una cucharada de mantequilla
*Media taza de leche evaporada
*Cuatro hot dogs
*Unas gotas de aceites
*Dos huevos duros
*Queso rallado al gusto
*Sal al gusto

recetasSopa germana


Preparación

Pelar las papas, picarlas muy menudas y sancocharlas con el agua y el apio picado.
Una vez bien cocidas y deshechas, agregar mantequilla, sal y leche. Debe quedar espesa.

Cortar el hot dog en rodajitas delgadas, al sesgo (diagonales), y dorarlas con un poco de aceite.

Escurrir el exceso de grasa y colocar un poco en cada plato al momento de servir.
Espolvorear los huevos desmenuzados con el tenedor, y el queso rallado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sopa germana, recetas fáciles de Sopa germana, trucos de cocina Sopa germana, recetas rápidas de Sopa germana, recetas sencillas de Sopa germana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario