Chancho asado oriental

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de lomo de cerdo
*Dos cucharadas de sillao oscuro
*Dos cucharadas de azúcar
*Media cucharadita de sazonador y sal

recetasChancho asado oriental


Preparación

Cortar la carne en tiras de cuatro centímetros de ancho.

Mezclar todos los ingredientes y marinar la carne. Llevar al horno con rejilla, colocamos una bandeja debajo para evitar ensuciar el horno. Dejamos cocinar a 180 grados centígrados durante una hora.

Sirve para acompañar diferentes recetas orientales.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chancho asado oriental, recetas fáciles de Chancho asado oriental, trucos de cocina Chancho asado oriental, recetas rápidas de Chancho asado oriental, recetas sencillas de Chancho asado oriental
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. ESTA EXCELENTE TU RECETA MUY BUENA . YO LO PREPARO DE OTRA FORMA MI CHANCHO ASADO O CHA SIU.
    INGREDIENTES :

    - LOMO DE CHANCHO

    - SAL

    - AZUCAR RUBIA

    - GLUTAMATO MONOSODICO

    - REALZADORES DE SABOR

    - SILLAO CON CARAMELO ES UN SILLAO MEDIO DULCE

    - PISCO

    O PUEDES REMPLAZAR TODOS LOS INGREDIENTES CON SALSA CHA SIU DE MARCA CHINA .
    MESCLAS TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL PISCO DEJAS REPOZAR MEDIA HORA Y A HORNEAR COLGADO EN GANCHOS .

    ResponderEliminar
  2. Me gusto la receta! :)

    ResponderEliminar